1. Home
  2. Rezept
  3. Hohes C Torte

Hohes C Torte

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Zucker75 gramm
Vanillinzucker1 Packung
Mehl100 gramm
Backpulver1 tl
Hohes C1 Flasche
Zucker150 gr
Vanillepudding2 Packungen
Sofortgelatine2 Tüten
Vanillequark 0,2% fett von Exquisa im Kühlregal500 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Aus dem Saft, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und die Sofortgelatine unterrühren. Den Quark unterrühren und ein bischen abkühlen lassen. Aus den Eiern, Zucker, Vanillinzucker, Mehl, Backpulver in der Zwischenzeit einen Bisquitteig backen erkalten lassen. Die leicht festgewordene Masse auf den Bisquitteig tun natütlich mit einen Tortenring und über Nacht kalt stellen. Lässt sich super verzieren. Liegt überhaupt nicht schwer im Magen. Geht nicht sooo sehr auf die Hüften. Lässt sich auch noch noch gut mit Mandarine oder anderm Obst ergänzen ganz nach belieben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hohes C Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich