Zutaten
Zutaten für 18 Personen
Ei | 1 |
Vanilleeeis, leicht angetaut | 150 g |
Erdbeerjoghurt | 150 g |
Zucker | 120 g |
Öl | 80 ml |
Mehl | 200 g |
evtl 1 El Erdbeersirup, falls zur Hand | etwas |
Backpulver | 0,5 Pck |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck |
Erdbeeren | 100 g |
Zubereitung
1.Ei mit Eis, Zucker, Öl und Joghurt verrühren. Mehl, Puddingpulver, Backpulver und evtl den Sirup darunter geben. Ist der Teig zu fest, einfach etwas Milch o. Eierlikör, etc. unterrühren. Erdbeeren würfeln und untermischen. In Förmchen füllen und bei 180 Grad ca 20 Minuten backen.
2.Darauf schmeckt weiße Konfitüre sehr gut.... und ein leckerere Obstsalat.... und Sahne... und Schokolade.... (ach ich hör besser auf, sonst bekomm ich nur Hunger - ich hol mir eben mal nen Muffin aus der Küche!)
Kommentare zu „Erdbeer-Vanilleeis-Muffins“
Rezept bewerten: