Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zuckerschoten | 250 Gramm |
frische Champignons | 500 Gramm |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Frischkäse | 1 Becher |
Rotwein | ¼ Liter |
Nudeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stücke hacken 2. Pilze putzen und vierteln 3. Zuchini schälen und klein schneiden 4. Zuckerschoten waschen, Enden wegschneiden und halbieren. 4. Zwiebel und Knoblauch mit Öl in einer großen Pfanne andünsten 5. Anschließend Pilze, Zucchini und Zuckerschoten dazu geben 6. Nudeln kochen 7. Das Gemüse-Gemisch in der Pfanne mit dem Rotwein ablöschen und ca. 5 Min köcheln lassen 8. Anschließend den Frischkäse unterrühren 9. Entweder die Nudeln zum Schluss noch mit unterrühren oder so servieren, dass jeder sich selber die Menge nehmen kann, die er möchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****3
vom
Kommentare zu „Gemüseallerlei frisch aus dem Garten“