1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseallerlei frisch aus dem Garten

Gemüseallerlei frisch aus dem Garten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zuckerschoten250 Gramm
frische Champignons500 Gramm
Zucchini frisch1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Frischkäse1 Becher
Rotwein¼ Liter
Nudeln500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stücke hacken 2. Pilze putzen und vierteln 3. Zuchini schälen und klein schneiden 4. Zuckerschoten waschen, Enden wegschneiden und halbieren. 4. Zwiebel und Knoblauch mit Öl in einer großen Pfanne andünsten 5. Anschließend Pilze, Zucchini und Zuckerschoten dazu geben 6. Nudeln kochen 7. Das Gemüse-Gemisch in der Pfanne mit dem Rotwein ablöschen und ca. 5 Min köcheln lassen 8. Anschließend den Frischkäse unterrühren 9. Entweder die Nudeln zum Schluss noch mit unterrühren oder so servieren, dass jeder sich selber die Menge nehmen kann, die er möchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****3
    vom
    Profilbild von N****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseallerlei frisch aus dem Garten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich