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Biltong Der Snack - Klassiker

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fleisch ,Wild,Straus2 Kilogramm
Korianderkörner geröstete2 Teelöffel
Pfeffer schwarz grob geschroteter2 Teelöffel
Zucker braun3 Esslöffel
salpeter½ Teelöffel
Rotweinessig150 Gramm
Salz4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in etwa 15 cm lange und 4cm dicke Streifen schneiden.Geröstete Korianderkörner mit Pfeffer,Salz und salpeter zerstoßen. Die Fleischstreifen mit Rotweinessig einreiben und schichtweise in eine Form legen.Mit dem Salz sowie der zerstoßenen Gewürzmischung bestreuen und abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Nach 12 Stunden die dünneren Streifen hernehmen und die dickeren 12 Stunden weitermarinieren. Die Fleischstreifen anschließend kurz in kochendes Wasser tauchen und gut abtrocknen. An einem luftigen Ort aufhängen und etwa 5 Tage troknen lassen.

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    Rezept von P****u
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