1. Home
  2. Rezept
  3. Grießnockersuppe aus einem alten Schulkochbuch

Grießnockersuppe aus einem alten Schulkochbuch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsuppe1 Liter
Butter40 Gramm
Ei1 Stück
Grieß60 Gramm
Salz, Muskat Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter wird flaumig gerührt dazu gibt man das Ei feingeschnittene Petersilie Gewürze und den Grieß das eine weiche masse entsteht die man ca.10min. rasten läßt. Dann formt man Nockerl die man in einem sieden Salzwasser 15 min.ziehen läßt.

    2.Ich koche sie immer gleich in der Suppe da hat die Suppe einen uten geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Grießnockersuppe aus einem alten Schulkochbuch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich