1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachts-Gelee

Weihnachts-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein, trocken550 ml
Orangensaft, frisch gepresst150 ml
Rum-Aroma8 Tropfen
Glühwein-Fix2 Beutel
Gelfix Classic1 Beutel
Zucker800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotwein, Orangensaft, Rum-Aroma und Glüh-Fix-Beutel in einem Topf erhitzen, 10 Minuten ziehen lassen. Die Beutel entfernen, Sud etwas abkühlen lassen.

    2.Gelfix mit 2 Esslöffeln von den 800 g Zucker verrühren, zum Sud geben, einmal aufkochen. Den restlichen Zucker unterrühren, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelee in Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachts-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich