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Gemüse : Pfifferlinge mit Rührei

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch200 Gramm
Zwiebeln gehackt1 Stück
Butterschmalz15 Gramm
Eier Freiland3 Stück
Sahne20 Gramm
Milch fettarm100 Gramm
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Schwarzbrot2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pfifferlinge putzen, aber möglichst nicht waschen. Kleine ganz lassen, große halbieren oder vierteln.

    2.Kleingehackte Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten, Pfifferlinge dazugeben. Die austretende Flüssigkeit vollständig reduzieren.

    3.Eier und Milch und etwas Sahne verquirlen, über die Pilze gießen und stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie und oder Schnittlauch überstreuen. Dazu paßt am besten Schwarzbrot

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    Rezept von Radiergummi
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