Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 200 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 1 Stück |
Butterschmalz | 15 Gramm |
Eier Freiland | 3 Stück |
Sahne | 20 Gramm |
Milch fettarm | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Schwarzbrot | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pfifferlinge putzen, aber möglichst nicht waschen. Kleine ganz lassen, große halbieren oder vierteln.
2.Kleingehackte Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten, Pfifferlinge dazugeben. Die austretende Flüssigkeit vollständig reduzieren.
3.Eier und Milch und etwas Sahne verquirlen, über die Pilze gießen und stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie und oder Schnittlauch überstreuen. Dazu paßt am besten Schwarzbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Gemüse : Pfifferlinge mit Rührei“