1. Home
  2. Rezept
  3. Scharf +doch süß

Scharf +doch süß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen a.d. Dose200 g
Pfirsiche a.d. Dose200 g
Limettensaft3 Eßl
Sonnenblumenöl2 Eßl
Zwiebel1 gewürfelte
Knoblauch fein zerrieben2 Zehen
Chilischoten f.gewürfelt2 rote
Ingwer gerieben1 Eßl
Zucker60 g
Sojasoße2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Weißweinessig75 ml
Tomatenmark2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen+ Pfirsiche abtropfen lassen+ mit dem Limettensaft pürieren.

    2.Öl erhitzen + Zwiebel + Knoblauch darin anschwitzen.Dann Chili + Ingwer zufügen+ 4 Min. dünsten lassen.

    3.Jetzt die restlichen Zutaten zufügen+ bei milder Hitze köcherln lassen.

    4.Mit Salz +Pfeffer abschmecken. Schmeckt zu allen Fleischsorten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Scharf +doch süß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich