Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Uncle Bens Reis | 2 Kochbeutel |
Champignons, 2 Beete Kresse, | 400 g |
Kirschtomaten, 200 g grüner Blattsalat, 2 EL Kräuterbutter, | 400 g |
Für die Olivenvinaigrette: 5 EL Olivenöl, 4 EL heller Balsamicoessig, | etwas |
je 1TL schwarze und grüne, gewürfelte Oliven, Salz, Pfeffer, Zucker, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis zubereiten und abkühlen lassen. Champignons in Scheiben und Kresse vom Beet schneiden. Tomaten halbieren. Öl, Essig und Oliven verrühren, mit den Gewürzen pikant abschmecken. Einen Teil des Dressings mit dem Reis, Kresse und Tomaten vermischen. Salatblätter mit dem restlichen Dressing beträufeln und Reissalat darauf verteilen. Champignonsscheiben in Kräuterbutter anbratenund lauwarm auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Reissalat " Summertime "“