1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat " Summertime "

Reissalat " Summertime "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Uncle Bens Reis2 Kochbeutel
Champignons, 2 Beete Kresse,400 g
Kirschtomaten, 200 g grüner Blattsalat, 2 EL Kräuterbutter,400 g
Für die Olivenvinaigrette: 5 EL Olivenöl, 4 EL heller Balsamicoessig, etwas
je 1TL schwarze und grüne, gewürfelte Oliven, Salz, Pfeffer, Zucker, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis zubereiten und abkühlen lassen. Champignons in Scheiben und Kresse vom Beet schneiden. Tomaten halbieren. Öl, Essig und Oliven verrühren, mit den Gewürzen pikant abschmecken. Einen Teil des Dressings mit dem Reis, Kresse und Tomaten vermischen. Salatblätter mit dem restlichen Dressing beträufeln und Reissalat darauf verteilen. Champignonsscheiben in Kräuterbutter anbratenund lauwarm auf dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat " Summertime "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich