QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Salat mit Chillicroutons

Zutaten für 4 Personen

Lollo Bianco
1 Kopf
Paprika
2
Schafskäse
1 Pk.
Lauchzwiebeln
1 Bd.
Sandwichtoast
2 Scheiben
gebr. Putenfiletstreifen
2 Pk.

Zubereitung

  1. 1.Lollo Bianco putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, ebenso den Schafskäse. Die Lauchzwiebeln (mit Grün) in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Öl, Essig, Pfeffer, Salz würzen und vermengen.

    2.Die Sandwichtoastscheiben in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Würfel hinzugeben und kurz anrösten. Chillipulver bzw. gem. Chilliblätter darüber geben und bis zur gewünschten Bräunung weiter rösten.

    3.Die Putenfiletstreifen ebenfalls in etwas Öl in einer Pfanne kurz knusprig anbraten.

    4.Chillicroutons und Putenfiletstreifen können wahlweise über den Salat gegeben werden oder seperat gereicht werden. Dazu schmeckt Stangenweißbrot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen