Zutaten für 4 Personen
Lollo Bianco | 1 Kopf |
Paprika | 2 |
Schafskäse | 1 Pk. |
Lauchzwiebeln | 1 Bd. |
Sandwichtoast | 2 Scheiben |
gebr. Putenfiletstreifen | 2 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lollo Bianco putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, ebenso den Schafskäse. Die Lauchzwiebeln (mit Grün) in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Öl, Essig, Pfeffer, Salz würzen und vermengen.
2.Die Sandwichtoastscheiben in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Würfel hinzugeben und kurz anrösten. Chillipulver bzw. gem. Chilliblätter darüber geben und bis zur gewünschten Bräunung weiter rösten.
3.Die Putenfiletstreifen ebenfalls in etwas Öl in einer Pfanne kurz knusprig anbraten.
4.Chillicroutons und Putenfiletstreifen können wahlweise über den Salat gegeben werden oder seperat gereicht werden. Dazu schmeckt Stangenweißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Chillicroutons“