1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla Röllchen

Tortilla Röllchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortilla Fladen8
getrocknete Tomaten6
Schinken roh100 gr.
Chillischote½
Zwiebel1
Frischkäse mit Kräutern250 gr.
Joghurt150 gr.
Eigelb2
Emmentaler gerieben75 gr.
Butter30 gr.
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die getrockneten Tomaten 10 Min mi Wasser bedecken und ziehen lassen. Derweil die Zwiebel schälen und hacken. Mit dem Schinken und der halben Chilichote wird ebenfalls so verfahren - Natürlich OHNE das Schälen ;-)

    2.Das alles wird im Öl glasig gedünstet. Frischkäse,Joghurt,Eigelb und Emmentaler verrühren, salzen und pfeffern. Den Schinken-Mix bitte unterheben.

    3.Tortillafladen nebeneinander legenund den Schinken-Mix draufstreichen. Quer in 3cm dicke Röllchen schneiden und diese in eine Auflaufform nebeneinander setzen. Mit Butterflocken "bestreuen" u i vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad ca 25-30 Min backen.

    4.Mit versch Kräutern und Gemüse auf einer Platte servieren :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich