Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortilla Fladen | 8 |
getrocknete Tomaten | 6 |
Schinken roh | 100 gr. |
Chillischote | ½ |
Zwiebel | 1 |
Frischkäse mit Kräutern | 250 gr. |
Joghurt | 150 gr. |
Eigelb | 2 |
Emmentaler gerieben | 75 gr. |
Butter | 30 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die getrockneten Tomaten 10 Min mi Wasser bedecken und ziehen lassen. Derweil die Zwiebel schälen und hacken. Mit dem Schinken und der halben Chilichote wird ebenfalls so verfahren - Natürlich OHNE das Schälen ;-)
2.Das alles wird im Öl glasig gedünstet. Frischkäse,Joghurt,Eigelb und Emmentaler verrühren, salzen und pfeffern. Den Schinken-Mix bitte unterheben.
3.Tortillafladen nebeneinander legenund den Schinken-Mix draufstreichen. Quer in 3cm dicke Röllchen schneiden und diese in eine Auflaufform nebeneinander setzen. Mit Butterflocken "bestreuen" u i vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad ca 25-30 Min backen.
4.Mit versch Kräutern und Gemüse auf einer Platte servieren :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Tortilla Röllchen“