1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Chili-Sauce

Schokoladen-Chili-Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Butter2 EL
Milch10 EL
Chilischote getrocknet2 El
Rum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zartbitterschokolade fein hacken, mit der Butter und der Milch langsam bei geringer Hitze schmelzen lassen. Wenn eine glatte Masse entstanden ist, den Rum unterrühren. Chilischoten im Mörser zerstoßen und Sauce damit leicht scharf abschmecken. Paßt gut zu Eis und auch zu Früchten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Chili-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich