Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Straußenfleisch | 600 Gramm |
Pfefferschoten rot frisch | 2 Stück |
Pfefferschoten grün frisch | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Öl | 1 Esslöffel |
Erdnussbutter | 250 Gramm |
Schlagsahne | 200 Milliliter |
Hühnerbrühe | 400 Milliliter |
Schaschlikspieße | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Straußenfleisch waschen,trocknen und in mundgerechte stücke schneiden. Pfefferschoten waschen ,putzen und halbieren. Schoten im wechsel mit Fleischwürfel auf gewässerte Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und qauf einem Holzofengrill 10 Minuten grillen.
2.Für die Sauce: Zwiebel schälen und klein hacken.Im heissen Öl in einer Pfanne glodbraun anbraten.Die hitze reduzieren und die Erdnussbutter unterrühren.Mit Sahne angiessen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Brühe hinzugeben und langsam aufkochen lassen.
3.Die Sauce zu den Spießen servieren. Dazu Passen:Alukartoffeln,Baguette, oder Reis
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vom
Kommentare zu „Straußen-Satey mit Erdnuss-Sauce“