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Straußen-Satey mit Erdnuss-Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Straußenfleisch600 Gramm
Pfefferschoten rot frisch2 Stück
Pfefferschoten grün frisch2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel frisch2 Stück
Öl1 Esslöffel
Erdnussbutter250 Gramm
Schlagsahne200 Milliliter
Hühnerbrühe400 Milliliter
Schaschlikspieße4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Straußenfleisch waschen,trocknen und in mundgerechte stücke schneiden. Pfefferschoten waschen ,putzen und halbieren. Schoten im wechsel mit Fleischwürfel auf gewässerte Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und qauf einem Holzofengrill 10 Minuten grillen.

    2.Für die Sauce: Zwiebel schälen und klein hacken.Im heissen Öl in einer Pfanne glodbraun anbraten.Die hitze reduzieren und die Erdnussbutter unterrühren.Mit Sahne angiessen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Brühe hinzugeben und langsam aufkochen lassen.

    3.Die Sauce zu den Spießen servieren. Dazu Passen:Alukartoffeln,Baguette, oder Reis

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    Rezept von P****u
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