1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Salat mit Huhn und Kräuter - Salsa

Herzhafter Salat mit Huhn und Kräuter - Salsa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet360 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Rapsöl4 EL
Petersilie½ Bund
Basilikum½ Bund
Knoblauchzehe1
Kapern1 EL
Olivenöl8 EL
Lollo bianco1 Kopf
Salatherz Romanasalat1
Kirschtomaten200 g
Essig3 EL
Zucker etwas
körniger Dijon - Senf1 Messerspitze
Speck2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brustfilet mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen, in 1 EL heißem Rapsöl ca. 5 Min. pro Seite braten. Inzwischen Petersilie, Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Beides mit Kapern und Olivenöl pürieren. Würzen.

    2.Lollo bianco und das Salatherz putzen, waschen,trocken schleudern und mundgerecht zerpflücken. Die Tomaten waschen und vierteln. Beides mischen. Essig, etwas Salz, Pfeffer und Zucker, Senf und die restlichen 3 EL Rapsöl verquirlen. Den Salat damit anmachen, portionsweise auf 4 Teller verteilen.

    3.Fleisch in Scheiben schneiden. Speck im heißen Bratfett knusprig auslassen, halbieren. Beides auf dem Salat anrichten, mit Kräuter - Salsa beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Salat mit Huhn und Kräuter - Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich