1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Topf mit Aprikosen und Möhren

Zucchini Topf mit Aprikosen und Möhren

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen frisch500 Gramm
mittelgrosse Möhren4 Stück
mittelgrosse Zucchini3 Stück
Staudensellerie2 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Butter50 Gramm
Sahne100 Gramm
Zucker, Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aprikosen waschen, entkernen und vierteln. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zuccchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und die Ringe vierteln. Staudensellerie in Ringe schneiden.

    2.Die Butter schmelzen, darin die Zwiebel andünsten. Möhren zugeben und 5 Minuten dünsten. Zucchini, Staudensellerie, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und weitere 3-4 Minuten garen. Dann die Sahne angissen und die Aprikosenstücke untermischen und nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Topf mit Aprikosen und Möhren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich