Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen frisch | 500 Gramm |
mittelgrosse Möhren | 4 Stück |
mittelgrosse Zucchini | 3 Stück |
Staudensellerie | 2 Stück |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Zucker, Salz und Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aprikosen waschen, entkernen und vierteln. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zuccchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und die Ringe vierteln. Staudensellerie in Ringe schneiden.
2.Die Butter schmelzen, darin die Zwiebel andünsten. Möhren zugeben und 5 Minuten dünsten. Zucchini, Staudensellerie, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und weitere 3-4 Minuten garen. Dann die Sahne angissen und die Aprikosenstücke untermischen und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Zucchini Topf mit Aprikosen und Möhren“