Weißwein, eingelegt in Chili und Zitrone

Rezept: Weißwein, eingelegt in Chili und Zitrone
Für alle die, die gern mit Wein kochen. Eine Ideale Grundlage
1
Für alle die, die gern mit Wein kochen. Eine Ideale Grundlage
1
1669
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 EL
geschrotete Chilis
1 ganze
Chilischote - De Abrol z.B.
halbe
Zitronenscheibe
100 ml
Weisswein
1 Prisen
Salz und Pfeffer, am besten Meersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Weißwein, eingelegt in Chili und Zitrone

ZUBEREITUNG
Weißwein, eingelegt in Chili und Zitrone

Ganze einfach: alles in einer geschlossenen Dose (siehe Bild ) und ca. 2 Wochen im Vorratschrank ziehen lassen. Der fertige Wein eigntet sich ideal zum kochen und schmeckt einzigartig!

KOMMENTARE
Weißwein, eingelegt in Chili und Zitrone

Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Tolles Rezept,nehm ich mit.lass ***** zurück

Um das Rezept "Weißwein, eingelegt in Chili und Zitrone" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung