Weißwein, eingelegt in Chili und Zitrone

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
geschrotete Chilis 3 EL
Chilischote - De Abrol z.B. 1 ganze
Zitronenscheibe halbe
Weisswein 100 ml
Salz und Pfeffer, am besten Meersalz 1 Prisen

Zubereitung

Ganze einfach: alles in einer geschlossenen Dose (siehe Bild ) und ca. 2 Wochen im Vorratschrank ziehen lassen. Der fertige Wein eigntet sich ideal zum kochen und schmeckt einzigartig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weißwein, eingelegt in Chili und Zitrone“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißwein, eingelegt in Chili und Zitrone“