Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
enthäuteter Lachs Steak) | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Dill | 2 TL |
Chili rot frisch gehackt | 1 Stück |
Thymian | ½ TL |
Fischextrakt | 9 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Brösel | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saft von einer 1/2 Zitrone | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fisch waschen und kleinst hacken. Vorsicht es dürfen keine Gräten drinnen sein. Gewürze zugeben. Eier sowie Fischextrakt beimengen und gut vermischen. Brösel zugeben, nur so viele, damit eine kompakte Masse entsteht. Rasten lassen.
2.Laibchen formen (geht ganz gut mit dem Ring) und diese bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Als Beilage Reis und Salat. Sehr gut ist auch noch eine Weißweinsauce dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Lachslaibchen“