Lachslaibchen

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
enthäuteter Lachs Steak) 400 Gramm
Knoblauchzehen 2 Stück
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Dill 2 TL
Chili rot frisch gehackt 1 Stück
Thymian 0,5 TL
Fischextrakt 9 Gramm
Eier 2 Stück
Brösel 50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saft von einer 1/2 Zitrone etwas
Fett zum Braten etwas

Zubereitung

1.Fisch waschen und kleinst hacken. Vorsicht es dürfen keine Gräten drinnen sein. Gewürze zugeben. Eier sowie Fischextrakt beimengen und gut vermischen. Brösel zugeben, nur so viele, damit eine kompakte Masse entsteht. Rasten lassen.

2.Laibchen formen (geht ganz gut mit dem Ring) und diese bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Als Beilage Reis und Salat. Sehr gut ist auch noch eine Weißweinsauce dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachslaibchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachslaibchen“