1. Home
  2. Rezept
  3. Lachslaibchen

Lachslaibchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
enthäuteter Lachs Steak)400 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Petersilie gehackt½ Bund
Dill2 TL
Chili rot frisch gehackt1 Stück
Thymian½ TL
Fischextrakt9 Gramm
Eier2 Stück
Brösel50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saft von einer 1/2 Zitrone etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch waschen und kleinst hacken. Vorsicht es dürfen keine Gräten drinnen sein. Gewürze zugeben. Eier sowie Fischextrakt beimengen und gut vermischen. Brösel zugeben, nur so viele, damit eine kompakte Masse entsteht. Rasten lassen.

    2.Laibchen formen (geht ganz gut mit dem Ring) und diese bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Als Beilage Reis und Salat. Sehr gut ist auch noch eine Weißweinsauce dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachslaibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich