ZUBEREITUNG
Mandel – Schnittlauch – Plätzchen
ZUBEREITUNG
1
schnittlauch mit der butter vermischen
2
mehl, parmesan, salz und mandeln in einer schüssel mischen
3
die butter einarbeiten…mit eigelb und wasser zu einem geschmeidigen teig verarbeiten.
4
aus der masse klößchen formen….auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech legen und flachdrücken.
5
in die mitte eine halbe mandel setzen….ergibt ca 12 – 15 plätzchen
6
im vorgeheizten ofen 160° umluft…ca 15 – 20 min. backen bis sie goldgelb sind.
7
auf dem blech etwas abkühlen lassen …auf ein kuchengitter legen.
8
tipp:auch eine feine beigabe zu vielen vorsuppen
KOMMENTARE
Mandel – Schnittlauch – Plätzchen
KOMMENTARE

Test00
Das ist eine sehr leckere Knabberei. LG. Dieter
Um das Rezept "Mandel – Schnittlauch – Plätzchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.