1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischmayo

Thunfischmayo

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eigelbe2
Öl , etwas
Senf½ TL
Essig2 Tropfen
Chinagewürz1 Prise
Sojasoße1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Thunfisch in Öl, 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eigelbe in einer Schüssel geben., mit Senf, Essig Salz und Pfeffer verrühren. Wärend des rührens Töpfchen weise Öl bei tun bis es fast fest ist . Dann den Thunfisch beigeben mit dem Öl und o lange rühren bis die klumpen weg sind. Zum Schluss mit Chinagewürz

    2.und Sojasoße abschmecken. Die Mayo schmeckt nicht nur zum Thunfisch-Nudelsalat sondern auch als Brotaufstrich oder zum Dipen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nikki69
    vom
    Profilbild von Nikki69

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischmayo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich