Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigelbe | 2 |
Öl , | etwas |
Senf | ½ TL |
Essig | 2 Tropfen |
Chinagewürz | 1 Prise |
Sojasoße | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Thunfisch in Öl, 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eigelbe in einer Schüssel geben., mit Senf, Essig Salz und Pfeffer verrühren. Wärend des rührens Töpfchen weise Öl bei tun bis es fast fest ist . Dann den Thunfisch beigeben mit dem Öl und o lange rühren bis die klumpen weg sind. Zum Schluss mit Chinagewürz
2.und Sojasoße abschmecken. Die Mayo schmeckt nicht nur zum Thunfisch-Nudelsalat sondern auch als Brotaufstrich oder zum Dipen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nikki69
vom
Kommentare zu „Thunfischmayo“