Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln, 1 TL Öl, | 200 g |
Gemüsebrühe, 1 TL Essig, | 250 ml |
Putenbrust in Streifen, Salz, 25 g Sahne, | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schälen, würfeln. Öl erhitzen. Kartoffeln darin andünsten. Brühe und Essig zugießen. Ca.20 Min. kochen. Sahne zufügen. Salzen. Suppe pürieren. Mit Putenbrust servieren. 350 kcal,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Putenbrust“