Irmi's Gulasch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten 500 g
Schweinerücken 500 g
Zwiebeln in Spalten 1 kg
Handvoll getrocknete Pilze eingeweicht 1
bei mir waren das Steinpilze und Pfifferlinge etwas
Paprika rot gewürfelt 0,5
Paprika gelb gewürfelt 0,5
Pepperoni rot in Streifen geschnitten 1
Knoblauchzehe gepresst, Edelgard darf das Gulasch ohne machen! 1
Champignons in Scheiben abgetropft 1 Glas
Majoran 0,5 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Rotwein 250 ml
Rama creme fine zum Kochen 3 EL
Soßenbinder dunkel 1 EL

Zubereitung

1.das fleisch waschen...trockentupfen und in mundgerechte würfel schneiden

2.etwas rapsöl erhitzen...das fleisch darin portionsweise anbraten......würzen...die eingeweichten pilze abgießen..flüssigkeit auffangen.

3.das gemüse zugeben......... kurz anschwitzen......den wein angießen .......durchrühren....den topf verschließen

4.wenn sich der druck aufgebaut hat ...15 min. garen...abdampfen lassen.

5.nun die abgetropften champignons zugeben.....1/8 l gefiltertes pilzwasser ebenfalls.

6.aufkochen...... mit soßenbinder nach geschmack andicken.......creme fine unterrühren......nochmal abschmecken.

7.bei mir gab es nudeln und einen grünen salat dazu

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