1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja-Joghurt-Becher

Maracuja-Joghurt-Becher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisestärke1 geh.El.
Maracuja-Nektar¼ l
Vollmilchjoghurt450 g
Zucker5 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne150 g
event.Minze zum verzieren etwas
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stärke und 2-3 Eßl. Maracuja-Nektar glatt rühren.Übrigen Nektar aufkochen und mit der angerührten Stärke andicken.Mit Frischhaltefolie abdecken,damit sich keine Haut bildet,ca. 30Min. abkühlen lassen.

    2.Joghurt,Zucker und Vanillezucker glatt rühren.Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Maracuja Pudding vorsichtig unter den Joghurt ziehen,sodas Schlieren entstehen. Creme in 4 große Gläser füllen und mit Minze verzieren.

    3.Falls sie keinen Maracuja-Nektar bekommen,können sie auch Multivitaminsaft nehmen. Wer es aber noch fruchtiger mag,schichtet frische Nektarinen oder Orangenspalten mit ein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja-Joghurt-Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich