Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 450 Gramm |
Tomaten entkernt und gewürfelt | 1 reife |
entkernte schwarze Oliven gehackt | ½ Tasse |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Teelöffel |
Senf extra scharf | ½ Teelöffel |
Chili Gewürzmischung | 1 EL |
Basilikum | ¼ Teelöffel |
Oregano getrocknet | ¼ Teelöffel |
Dill frisch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Hamburger Brötchen | 4 getoastete |
Sahne, sauer | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Gartengrill vorheizen. Das Fleisch in einer Schüssel gut mit Tomaten, Oliven, Knoblauch, Senf, Chili-Gewürzmischung, Basilikum, Oregano und Dill mischen. Dann aus dem Fleisch 4 Burger formen. Die Burger eine Handbreit über den Kohlen 3-4 Minuten auf jeder Seite grillen
2.(englisch) oder noch 1-2 Minuten länger (medium oder ganz durchgebraten). Sofort auf den getoasteten Brötchen servieren und nach Wunsch saure Sahne, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Käse dazustellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Chili-Burger so wie ich ihn mag“