1. Home
  2. Rezept
  3. Cheddar-Käse-Maccaroni

Cheddar-Käse-Maccaroni

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni250 gr.
Butter125 gr.
Mehl3 EL
Milch1 Tasse
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Dijon Senf1 EL
Cheddar gerieben - scharf -½ Tasse
Gruyère gerieben oder Emmentaler½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln normal kochen! In einem Topf die butter schmelzen und Mehl einrühren, nach und nach die Milch dazugeben. Knoblauch, Senf und Käse dazugeben und so lange verrühren bis eine dicke Soße entstanden ist. Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Soße drüber verteilen. Das ganze bei ca. 200° für ca. 15 min in den Backofen. Es sollte sich eine goldbraune Kurste bilden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnarchfloh
    vom
    Profilbild von schnarchfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Cheddar-Käse-Maccaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich