Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 500 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 priese |
Eier | 4 |
v.-zucker | 1 Päckchen |
Fett | 300 g |
Zucker | 300 g |
Milch | etwas |
Süßkirschen aus nachbarsgarten entsteinen | etwas |
Mascarpone | 200 g |
Sahne | 400 g |
Puderzucker | etwas |
Vanillepudding nur in 1/4 l milch kochen | 1 Päckchen |
Schokostreusel | etwas |
Kirschwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1813 (433)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1813 (433)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus den ersten 8 zutaten einen teig herstellen im ofen bei 200 grad ca 25 min backen auflaufform ca 40 mal 25 cm
2.pudding auskühlen lassen +mit mascarpone +puderzucker+kirschwasser glatt rühren ganz viele kirschen dazu geben
3.sahne schlagen fertigen kuchen durch schneiden (wienerboden) untere lage mit puddingmischung bestreichen zweiten boden darauf
4.alles schön mit sahne bestreichen mit kirschen +schokostreusel verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „kirschtorte eigenkreation“