1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikabutter für Gegrilltes

Paprikabutter für Gegrilltes

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, sehr fein gehackt1
Butter weich170 g
Peperoni, sehr fein gehackt½
Weißwein1 dl
Balsamico-Essig weiß1 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Cayennepulver1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebeln in 20 Gramm Butter andünsten, Peperoni beifügen und etwas weiterdünsten.

    2.Ablöschen mit dem Weißwein und dem Essig, das Ganze dann leicht kochen lassen bis die Flüssigkeit fast vollständig eingekocht ist, erkalten lassen.

    3.Die weiche Butter (150 Gramm) schaumig rühren. Die Zwiebelmischung beigeben, Gewürze beigeben und alles gut durchmischen.

    4.Nach Belieben die Butter zu einer Rolle formen oder mit einem Spritzsack portionenweise auf ein Backpapier spritzen.

    5.Etwas kühl stellen und zu Gegrilltem servieren (läßtsich auch gut einfrieren).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikabutter für Gegrilltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich