Kirschstrudel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen500 g
Ei1
Mazipan Rohmasse200 g
Blätterteig tiefgefroren230 g
Schlagsahne1 TL
Kokosflocken40 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Marzipan und Eiweiß glatt verrühren. Den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen. Am Ende sollte der Teig einen Durchmesser von ca. 40cm haben.

    2. Den Teig mit der Marzipan-Ei-Mischung und den Kirschen belegen, dabei aber den Rand freilassen. Zwei Seiten des Teiges einschlagen und einrollen.

    3. Dann muss der Strudel für ca. 40 Minuten bei 225C° in den Ofen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit eine Mischung aus verquirltem Eigelb und Sahne auf den Strudel streichen und den Strudel selbst danach noch mit Kokosflocken bestreuen

    4. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschstrudel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschstrudel