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Kalbsmedallions mit Pfifferlingen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kerbel1 Bund
Pfifferinge300 gr.
Kalbsmedallions, a. ca. 120 gr.8 Stk
Sahne125 ml.
Butterschmalz50 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pfifferline putzen, waschen und trockentupfen. Die kleineren Pfifferlinge ganz lassen und die großen in Scheiben schneiden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kalbmedallions bei starker Hitze, von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und gut warm halten.

    3.Die Pfifferlinge ins Bratfett geben und ca. 20 Minuten garen. Gelegendlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne angießen, aufkochen und die Kalbsmedallions mit dem austretendem Fleischsaft hineingeben. Erhitzen.

    4.Kerbel waschen und trockenchütteln. Fein hacken und über ds Fleisch verteilen. Frisch gemachte Spätzle oder Bratkartoffeln passen sehr gut dazu. Guten Appetit !!

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    Rezept von b****n
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