Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kerbel | 1 Bund |
Pfifferinge | 300 gr. |
Kalbsmedallions, a. ca. 120 gr. | 8 Stk |
Sahne | 125 ml. |
Butterschmalz | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett50,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett50,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Pfifferline putzen, waschen und trockentupfen. Die kleineren Pfifferlinge ganz lassen und die großen in Scheiben schneiden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kalbmedallions bei starker Hitze, von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und gut warm halten.
3.Die Pfifferlinge ins Bratfett geben und ca. 20 Minuten garen. Gelegendlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne angießen, aufkochen und die Kalbsmedallions mit dem austretendem Fleischsaft hineingeben. Erhitzen.
4.Kerbel waschen und trockenchütteln. Fein hacken und über ds Fleisch verteilen. Frisch gemachte Spätzle oder Bratkartoffeln passen sehr gut dazu. Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Kalbsmedallions mit Pfifferlingen“