1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesalat mit Kernschinken

Gemüsesalat mit Kernschinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
braune Champignons100 Gramm
Porree frisch150 Gramm
Staudensellerie mit Grün300 Gramm
Würzmischung für Salatdressing " Frühlingskräuter" von Knorr1 Beutel
Walnussöl1 Esslöffel
Kernschinken in hauchdünnen Scheiben60 Gramm
Knäckebrot oder Baguette2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze putzen, evtl. waschen, klein schneiden. Porree putzen, waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Das Selleriegrün abschneiden, waschen, trocken schütteln und fein hacken. Sellerie putzen, waschen, 100 g in feine Scheiben schneiden, restlichen Sellerie in 2 bis 3 lange Stücke schneiden. In eine Salatschüssel den Beutelinhalt der Würzmischung geben und mit 5 Esslöffel Wasser, 1 Esslöffel Walnussöl und dem gehackten Selleriegrün verrühren. Mit Gemüse und Champignons mischen. Alles auf einer ovalen Salatplatte anrichten,. Schinkenscheiben aufrollen und auf den Salat legen. Mit Knäckebrot oder Baguettescheiben servieren. Dazu schmeckt ein Glas Wein oder ein kühles Pils.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesalat mit Kernschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich