Gemüsesalat mit Kernschinken

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
braune Champignons 100 Gramm
Porree frisch 150 Gramm
Staudensellerie mit Grün 300 Gramm
Würzmischung für Salatdressing " Frühlingskräuter" von Knorr 1 Beutel
Walnussöl 1 Esslöffel
Kernschinken in hauchdünnen Scheiben 60 Gramm
Knäckebrot oder Baguette 2 Scheiben

Zubereitung

Pilze putzen, evtl. waschen, klein schneiden. Porree putzen, waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Das Selleriegrün abschneiden, waschen, trocken schütteln und fein hacken. Sellerie putzen, waschen, 100 g in feine Scheiben schneiden, restlichen Sellerie in 2 bis 3 lange Stücke schneiden. In eine Salatschüssel den Beutelinhalt der Würzmischung geben und mit 5 Esslöffel Wasser, 1 Esslöffel Walnussöl und dem gehackten Selleriegrün verrühren. Mit Gemüse und Champignons mischen. Alles auf einer ovalen Salatplatte anrichten,. Schinkenscheiben aufrollen und auf den Salat legen. Mit Knäckebrot oder Baguettescheiben servieren. Dazu schmeckt ein Glas Wein oder ein kühles Pils.

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