Zutaten
Zutaten für 2 Personen
braune Champignons | 100 Gramm |
Porree frisch | 150 Gramm |
Staudensellerie mit Grün | 300 Gramm |
Würzmischung für Salatdressing " Frühlingskräuter" von Knorr | 1 Beutel |
Walnussöl | 1 Esslöffel |
Kernschinken in hauchdünnen Scheiben | 60 Gramm |
Knäckebrot oder Baguette | 2 Scheiben |
Zubereitung
Pilze putzen, evtl. waschen, klein schneiden. Porree putzen, waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Das Selleriegrün abschneiden, waschen, trocken schütteln und fein hacken. Sellerie putzen, waschen, 100 g in feine Scheiben schneiden, restlichen Sellerie in 2 bis 3 lange Stücke schneiden. In eine Salatschüssel den Beutelinhalt der Würzmischung geben und mit 5 Esslöffel Wasser, 1 Esslöffel Walnussöl und dem gehackten Selleriegrün verrühren. Mit Gemüse und Champignons mischen. Alles auf einer ovalen Salatplatte anrichten,. Schinkenscheiben aufrollen und auf den Salat legen. Mit Knäckebrot oder Baguettescheiben servieren. Dazu schmeckt ein Glas Wein oder ein kühles Pils.
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