Chili con carne für echte Chilifans

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch 500
Zwiebel frisch 1
Kidneybohnen 2 Dosen
Chilisoße 2 El
Knoblauchpulver 1 Prise
rote Paprika 1,5 Stück
Öl 3 Esslöffel
Brunch Paprika 3 EL
Tomatenpüree 750 ml
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Knoblauch Pulver 1 Prise
Paprika Pulver 1 Prise
Curry Pulver 1 Prise
Naga Jolokia frisch oder getrocknet 1 Schote

Zubereitung

1.Zwiebel und Paprika waschen und klein schneiden. Hackfleisch in Öl scharf anbraten. Anschließend die Zwiebel zu dem Fleisch geben und goldgelb andünsten. Als nächstes werden die Paprika hinzugefügt und ebenfalls kurz mit angebraten.

2.Tomatenpüree, Kidneybohnen und Chilisoße bei geben und mit Knoblauch, Paprika Pulver und Curry abschmecken.

3.Das ganze etwa 10 min. gut aufkochen lassen. Vorsicht, es brennt leicht an!

4.Die Naga Schote waschen und zerkleinern. VORSICHT!!!!! Es handelt sich hier im die schäftste Chili der Welt! Bei der Verarbeitung unbedingt Handschuhe tragen! Wenn frische Schoten benutzt werden, die Schote mit dem Messer fein schneiden. Getrocknete Schoten kann man sehr gut mit dem Mörser zerkleinern.

5.Es können selbstverständlich auch andere Chilisorten verwendet werden.

6.Die nun zerkleinerte Schote hinzufügen und nochmal ca. 1/4 Stunde kochen lassen. Es sollte nun fast nicht eßbar sein. Anschließend zum "ablöschen" den Paprika Brunch hinzufügen und nochmal kurz ziehen lassen.

7.Mit Weißbrot servieren und brav alles aufessen. :-)

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