Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken | 20 Scheiben |
Honig | 2 Teel |
Limettensaft | 4 Teel |
Olivenöl | 12 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Cantaloupemelone | ½ |
Basilikumstreifen | 2 Eßl |
Papayawürfel | 8 Eßl |
Chilischote i.klitze kleine Würfelchen | ½ rote |
Parmesanspäne | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit jeweils 5 Scheiben Parma 4 Teller überlappend belegen.
2.Melone würfeln+ mit den Papyawürfel vermengen.Chiliwürfelchen untermischen
3.Aus den restlichen Zutaten außer dem Parmesan ein Dressing zubereiten.Mit Salz + Pfeffer abschmecken.
4.Dressing zum Obst geben+ untermengen.Dann Salat in die Mitte des Parmas geben+ mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimos Sommersalat“