1. Home
  2. Rezept
  3. Oponki

Oponki

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark500 Gramm
Zucker100 g
Mehl250 g
Eier2
Natron1 TL
zum ausbacken Fett
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Magerquark, Zucker, Eier, Mehl und Natron in eine Schüssel geben. Vorsichtig zusammen rühren. Denn Teig auf einer flachen Fläche vorsichtig ca. 1cm ausrollen.Mit einem Glas ausstechen. In die Mitte des ausgestochenen Teiges mit einem Verschluss von einer Flasche ein Loch ausstechen. Der Teig wird im Fett ausgebacken bis er Goldbraun ist. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.

    2.Etwas Arbeit aber dafür sehr Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Oponki“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich