Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Zucker | 100 g |
Mehl | 250 g |
Eier | 2 |
Natron | 1 TL |
zum ausbacken | Fett |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Magerquark, Zucker, Eier, Mehl und Natron in eine Schüssel geben. Vorsichtig zusammen rühren. Denn Teig auf einer flachen Fläche vorsichtig ca. 1cm ausrollen.Mit einem Glas ausstechen. In die Mitte des ausgestochenen Teiges mit einem Verschluss von einer Flasche ein Loch ausstechen. Der Teig wird im Fett ausgebacken bis er Goldbraun ist. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.
2.Etwas Arbeit aber dafür sehr Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Oponki“