1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrilte Peperoni rot-gold

Gegrilte Peperoni rot-gold

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oel2 Esslöffel
Oregano frisch20 Gramm
Salz5 Gramm
Peperoni2 rote
Peperoni2 gelbe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.2 rote und 2 gelbe schöen grosse Peperoni grillen egal in welche weise,ob im Backofen in der glut von Holzkohle oder für die Kenner in der asche eines Kaminfeur;das solange bis die farbe sich umwandelt auf schwarz(Keine angst sind nicht verbrannt),das ist die neue Haut der Peperoni,so...in eine Schüssel kaltes Wasser füllen und die Peperoni reinwerfen,gleichzeitig sschschlälen,die kruste weg

    2.schälen,so das die schwarze kruste im Wasser bleibt und nur schöene schmeidige Haut der Peperoni bleibt,die "Peperoni-filet"in dünne lange streifen machen und würzen,mit den Öel und Salz gut mischen und so als Beilage zu alles mögliche servieren!Eine Note:Keine Grüne Peperoni benutzen,die für Ihre Haut nicht geeignet sind für so ein vorgang

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****8
    vom
    Profilbild von d****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrilte Peperoni rot-gold“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich