Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für Missmuscheln: | etwas |
11/2 Kg. große Missmuscheln | etwas |
1 Zwiebel geschält, gewürfelt | etwas |
3 Knoblauchzehe geschält, gewürfelt | etwas |
2 Lorbeerblätter | etwas |
5-6 Pfefferkörner | etwas |
1Flasche Bier Olivenöl | etwas |
1 EL. Kürry | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
1 Mischbrot frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung: Missmuschel waschen, bursten, abtrocknen, die geöfneten weg werfen. In einem Topf mit 2 EL. Olivenöl Zwiebelwürfeln, Lorbeerblätter und Knoblauch gold.gelb anschwitzen. Missmuscheln hinein legen, vermischen 2 Minuten garen. 1 Flasche Bier öffnen hin gießen zudecken und auf mittlerer Stufe kochen bis die Muschel sich öffnen. Aus dem Herd entfernen, 1 Knoblauch gewürfelt über bestreuen, 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen
2.Service: In tiefen Tellern legen und mit Missbrotscheiben genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu „Missmuscheln in Biersauce“