1. Home
  2. Rezept
  3. Missmuscheln in Biersauce

Missmuscheln in Biersauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten für Missmuscheln: etwas
11/2 Kg. große Missmuscheln etwas
1 Zwiebel geschält, gewürfelt etwas
3 Knoblauchzehe geschält, gewürfelt etwas
2 Lorbeerblätter etwas
5-6 Pfefferkörner etwas
1Flasche Bier Olivenöl etwas
1 EL. Kürry etwas
Salz, Pfeffer etwas
1 Mischbrot frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Missmuschel waschen, bursten, abtrocknen, die geöfneten weg werfen. In einem Topf mit 2 EL. Olivenöl Zwiebelwürfeln, Lorbeerblätter und Knoblauch gold.gelb anschwitzen. Missmuscheln hinein legen, vermischen 2 Minuten garen. 1 Flasche Bier öffnen hin gießen zudecken und auf mittlerer Stufe kochen bis die Muschel sich öffnen. Aus dem Herd entfernen, 1 Knoblauch gewürfelt über bestreuen, 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen

    2.Service: In tiefen Tellern legen und mit Missbrotscheiben genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Missmuscheln in Biersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich