1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta süß und herzhaft

Bruschetta süß und herzhaft

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baguette,etwa 12 mm dick24 Scheiben
Olivenöl2 EL
Feigenkonfitüre oder eingekochte Feigen300 g
Ricotta,z.B. GALBANI300 g
Parmaschinken,jeweils in 4 stücke geteilt6 dünne scheiben
schwarzer Pfeffer aus der Mühle -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Baguettescheiben auf einem Blackblech verteilen und dünn mit Olivenöl bestreichen. Im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen. Dann auf eine Servierplatte legen.

    2.Auf jeder Baguettescheibe einen großzügigen Teelöffel Feigenmarmelade verstreichen. Jeweilsmit einem Klecks Ricotta und einem Stück Parmaschinken versehen. Mit Pfeffer würzen und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta süß und herzhaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich