Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Baguette,etwa 12 mm dick | 24 Scheiben |
Olivenöl | 2 EL |
Feigenkonfitüre oder eingekochte Feigen | 300 g |
Ricotta,z.B. GALBANI | 300 g |
Parmaschinken,jeweils in 4 stücke geteilt | 6 dünne scheiben |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Baguettescheiben auf einem Blackblech verteilen und dünn mit Olivenöl bestreichen. Im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen. Dann auf eine Servierplatte legen.
2.Auf jeder Baguettescheibe einen großzügigen Teelöffel Feigenmarmelade verstreichen. Jeweilsmit einem Klecks Ricotta und einem Stück Parmaschinken versehen. Mit Pfeffer würzen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Bruschetta süß und herzhaft“