Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 gr |
Feta | 200 gr |
Joghurt | 200 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Koriander | 1 Bund |
Rosmarin und Thymian | 1 Zweig |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 5 Zehen |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln und im Öl leicht anbräunen lassen, abkühlen
2.Kräuter waschen, trocknen und kleinhacken und zusammen mit dem Quark, Feta, Joghurt mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. etwas Öl untermischen für mehr geschmeidigkeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „DIP 3 DSCHUNGEL-DIP“