Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2 Dosen Thunfisch in Öl, 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft | 2 |
Grüne Paprika | 2 |
Tomaten | 4 |
Glas Majonaise | 1 |
Chinagewürz, Sojasoße | etwas |
Gabelnudeln | 250 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Nudeln im Salzwasser kochen, dann abtropfen lassen. Tomaten und Paprika würfeln. Thunfisch in einer Schüssel geben. Aus dem Glas Majo 3 Essl. in die Schüssel hinzu geben.
2.6 Essl. Sojasoße ins Glas Majo geben und kräftig schütteln, bis es zu einer braunen Soße ist. Dann die Soße zu den Thunfisch geben und mit einem Schneebesen verrühren ,
3.bis sich der Thunfisch gelöst hat (keine Klumpen). Die gewürfelten Tomaten und Paprika hinzu geben und noch mal mit einem Kochlöffel umrühren.
4.Dann noch die Nudeln hinzu geben und nochmal umrühren. Fertisch!!!!! Am besten schmeckt der Salat gekühlt!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nikki69
vom
Kommentare zu „Thunfisch- Nudelsalat“