1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch- Nudelsalat

Thunfisch- Nudelsalat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Dosen Thunfisch in Öl, 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft2
Grüne Paprika2
Tomaten4
Glas Majonaise1
Chinagewürz, Sojasoße etwas
Gabelnudeln250
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Nudeln im Salzwasser kochen, dann abtropfen lassen. Tomaten und Paprika würfeln. Thunfisch in einer Schüssel geben. Aus dem Glas Majo 3 Essl. in die Schüssel hinzu geben.

    2.6 Essl. Sojasoße ins Glas Majo geben und kräftig schütteln, bis es zu einer braunen Soße ist. Dann die Soße zu den Thunfisch geben und mit einem Schneebesen verrühren ,

    3.bis sich der Thunfisch gelöst hat (keine Klumpen). Die gewürfelten Tomaten und Paprika hinzu geben und noch mal mit einem Kochlöffel umrühren.

    4.Dann noch die Nudeln hinzu geben und nochmal umrühren. Fertisch!!!!! Am besten schmeckt der Salat gekühlt!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nikki69
    vom
    Profilbild von Nikki69

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch- Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich