1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitomelett mit Kompott

Biskuitomelett mit Kompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4
Zucker2 EL
Salz etwas
Milch2 EL
Mehl1 EL
Butter2 EL
Preiselbeerkompott3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eigelb mit Zucker, Salz und Milch schaumig rühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, auf die Eigelbcreme gleiten lassen.

    2.Mehl auf den Eischnee steuben. Mit einem Schneebesen vorsichtig mischen.

    3.Butter erhitzen, Teig einfüllen, glattstreichen.

    4.Zugedeckt bei schwacher Hitze 5-8 Minuten backen, nicht wenden.

    5.Omelett mit Kompott füllen, zusammenklappen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****y
    vom
    Profilbild von J****y

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitomelett mit Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich