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Zutaten
Mehl | 400 gr. |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Speck | 50 gr. |
Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 200 ml |
Dill frisch | 1 Bund |
Butter | 30 gr. |
Schafskäse | 200 gr. |
Zubereitung
1.Aus Mehl, Eier, wenig Wasser und dem Salz einen dünnen Teig herstellen. Diesen auf ein Holzbrett geben und kleine Spätzle davon in kochendes Salzwasser zupfen. Sie garen lassen, herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig braten und ihn mit den Spätzle vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils die Hälfte der sauren Sahne und des fein gehackten Dills zufügen und gut vermischen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben mit Schafskäse bestreuen, die restliche Sahne drübergießen, Dill darüberstreuen. Mit zerlassener Butter beträufeln und im Backofen bei Mittelhitze ca 8 Minuten überbacken.
3.Sofort servieren und sich schmecken lassen!
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