Zutaten für 8 Personen
Gelantine | 12 Blatt |
Mango á 425 ml | 2 Dosen |
Vanillin Zucker | 2 Pck |
Zitronen unbehandelt | 4 |
Eier | 8 |
Zucker | 200 gr |
Schlagsahne | 300 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. 8 Blatt und 4 Blatt Gelantine getrennt einweichen. Mango lassen und mit Vanillin Zucker pürieren. 2. Schale von 2 Zitronen abreiben, 3 Zitronen pressen und 150 ml Saft abmessen 3. Eier trennen, das Eiweiß kalt stellen. Eigelb mit Zucker und Zitronenschale dickcremig aufschlagen, 8 Blatt Gelantine ausdrücken, auflösen und Zitronensaft unterrühren, und unter die Eigelbcreme rühren, etwa 10 min kalt stellen 4. 4 Blatt Gelantine auflösen. Erst 2 EL Mangopüree, dann das übrige Püree einrühren. 5. 1 Zitrone in sehr dünne Scheiben schneiden. Sahne und Eiweß gertrennt steif schlagen. 6. Zuerst Sahne dann Eischnee unter die Eigelbcreme ziehen.Die Zitronenscheiben in eine Glasschüssel an den Rand auslegen. Zitronencreme und Mangopüree abwechselnd in die Schale füllen und mit einer Gabel marmorieren. Zugedeckt etwa 4 Stunden kalt stellen Wer keine Mango mag, lässt sie einfach weg und macht nur die Zitronencreme
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
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