Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln egal welche Art | 500 Gramm |
Passierte Tomaten | 3 Dosen |
Ćevapčići | 750 Gramm |
Gewürze: Salz,Pfeffer,Knoblauch | etwas |
Tomatenmark | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Ćevapčići in kleine Stücke schneiden mit etwas Öl und Tomatenmark anschwitzen. Mit den Passierten Tomaten aufgiessen und ca. 10 min köcheln Mit Gewürze abschmecken. Nudeln kochen, Tipp das Nudelwasser eignet sich super zum abdicken von der Soße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Nudeln mit civisauce“