Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Salatcreme | 100 gr |
griechischer Vollmilchjoghurt | 150 gr |
große reife Avocado | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
vorgegarte Shrimps oder Riesengarnelen | 250 gr |
Zucker | 1 Prise |
Salatherz | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Knoblauch pressen und mit Salatcreme und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill fein hacken und unter die Sosse rühren 2.Avocado aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Shrimps waschen und mit Avocado und Sosse vermischen, dann mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken 3.8 Salatblätter ablösen und den Rest unter die Shrimps-Sosse mischen. Salatblätter auf einer Platte anrichten und die Shrimps dort hinein füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Knoblauchshrimps im Salatschiffchen“