1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchshrimps im Salatschiffchen

Knoblauchshrimps im Salatschiffchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Salatcreme100 gr
griechischer Vollmilchjoghurt150 gr
große reife Avocado1
Zitronensaft2 EL
vorgegarte Shrimps oder Riesengarnelen250 gr
Zucker1 Prise
Salatherz1
Salz und Pfeffer etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Knoblauch pressen und mit Salatcreme und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill fein hacken und unter die Sosse rühren 2.Avocado aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Shrimps waschen und mit Avocado und Sosse vermischen, dann mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken 3.8 Salatblätter ablösen und den Rest unter die Shrimps-Sosse mischen. Salatblätter auf einer Platte anrichten und die Shrimps dort hinein füllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchshrimps im Salatschiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich