Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Vanillinzucker | 1 |
Eier | 2 |
Buttermilch | 1 ½ Tassen |
Rum | 1 EL |
Kakao | 1 ½ EL |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 |
Natron | ½ TL |
Schokopudding | 1 |
... | etwas |
Butter | 50 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Zucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1.Mit 125g Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Buttermilch, Rum, Kakao, Mehl, Backpulver und Natron einen Teig herstellen und auf eine Grillpfanne geben bei 175 °C ca. 20 Minuten backen.
2.Schokopudding nach Packungsvorschrift kochen, etwas abkühlen lassen und 125 g weiche Butter unterheben, auf dem ausgekühlten Boden verteilen.
3.Butter, Kokosraspel und Zucker in der Pfanne leicht anrösten und auf der Schokocreme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Schoko-Kokoskuchen“