1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Salat

Pfannkuchen mit Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl125 Gramm
Salz1 Prise
Eier3 Stück
Milch250 Milliliter
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten1 Bund
Salat½ Kopf
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Zucker2 Teelöffel
Salatkräuter3 Teelöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Chilisauce1 Teelöffel
Kräuteressig50 Milliliter
Olivenöl kalt gepresst50 Milliliter
Wasser100 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus dem Mehl, Salz, Eier, Milch und dem Schnittlauch einen glatten Teig rühren, und etwas ruhen lassen. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Aus den restlichen Zutaten das Dressing zubereiten. Die Pfannkuchen in etwas Ghee goldig ausbraten und etwas angemachten Salat draufgeben, einrollen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****a
    vom
    Profilbild von H****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich