Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 125 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 Stück |
Milch | 250 Milliliter |
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten | 1 Bund |
Salat | ½ Kopf |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zucker | 2 Teelöffel |
Salatkräuter | 3 Teelöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Chilisauce | 1 Teelöffel |
Kräuteressig | 50 Milliliter |
Olivenöl kalt gepresst | 50 Milliliter |
Wasser | 100 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus dem Mehl, Salz, Eier, Milch und dem Schnittlauch einen glatten Teig rühren, und etwas ruhen lassen. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Aus den restlichen Zutaten das Dressing zubereiten. Die Pfannkuchen in etwas Ghee goldig ausbraten und etwas angemachten Salat draufgeben, einrollen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Salat“