Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Essigessenz | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
Roséwein | 300 ml |
Knoblauchzehen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Essigessenz, Wasser und den Wein verrühren und in eine Flasche füllen.
2.Die geschälten Knoblauchzehen hineingeben und gut verschließen. 5 - 6 Tage ziehen lassen.
3.Ergibt ca. 1/2 Liter. Der Essig ist etwa 1 Jahr haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Knoblauch - Essig“