1. Home
  2. Rezept
  3. bunter salat mit chips

bunter salat mit chips

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten4
Kohlrabi frisch1
Weißkohl frisch etwas
Gurke etwas
Gewürzgurken6
Rote Bete gekocht gr.
Chips sticks1 Päckchen
Remoulade1 tube
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karotten, Kohlrabi und Weißkohl fein raspeln. Gurke, Gewürzgurken und die Rote Beten in etwas dickere Stifte raspeln. Alles in eine Schüssel geben, die Remoulade hinzu fügen und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chips Sticks erst kurz vor dem Servieren unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „bunter salat mit chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich