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Avocado-Lachs-Tatar

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachs frisch300 gr
Avocado frisch1 Stk.
Limettenöl mein KB oder Abrieb1 EL
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stange
Knoblauch frisch Zehe
Tomaten frisch300 gr.
Basilikum1 Bd
Kerbel frisch geschnitten1 Esslöffel
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Zucker braun½ TL
Olivenöl extra vergine3 EL
Dill frisch, geschnitten1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lachs von Haut und Transchicht befreien, würfeln. Mit Limettenöl, Dill und Kerbel marinieren und kühlen. Salz und Säure kommen später, so behält der Lachs seine schöne Farbe.

    2.Aus Olivenöl, Salz, Zucker, Pfeffer, Senf, Zitonenesaft und Knoblauchzehe Dressing herstellen. Tomaten entkernen und würfel. Basilikum schneiden (nicht hacken). Avocado würfeln und sofort mit 2/3 des Dressings, Tomatenwürfel, Basilikum und Frühlingszwiebel vermengen.

    3.Erst kurz vor dem Servieren den Lachs in ein Servierring geben und leicht andrücken, mit Tomaten-Avocadosalat bedecken. Jetzt 5 Minuten Geduld, die Säfte des Salats durchziehen das Tatar.

    4.Ring abziehen und das Tatar mit restlichem Dressing umtouren. Dazu reiche ich Baguette.

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    Rezept von s****a
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