Zutaten für 5 Personen
frische Forellen | 6 |
Butter zum Einfetten der Form | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
etwas Limettensaft | etwas |
etwas Weißwein | etwas |
Boskopäpfel | 2 |
Wein | 1 Schuß |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | etwas |
frischer Meerrettich | etwas |
Creme Fraiche | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forellen ausnehmen und mit einer Pinzette entgräten. Anschließend gut salzen, mit weißem Pfeffer und Limettensaft und etwas Weißwein verfeinern, aufrollen und in eine gebutterte Form geben. Diese dann für 10 Minuten bei 150 °C in Ofen stellen. Danach abkühlen lassen.Für den Schaum die Äpfel schälen, klein schneiden, mit einem Schuss Weißwein und ein wenig Salz weich kochen. Anschließend kalt werden lassen und den Meerrettich (vorsichtig) hineinreiben. Zum Schluss die Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zitrone zugeben und alles pürieren.Die Forellenröllchen mit dem Schaum auf Tellern anrichten.Für den Apéritif \"Kalte Kugeln serviert mit dicken Backen\" aus hartgefrorenem Zitronensorbet Kugeln und aus einer Melone ausstechen. Dann beides in Champagnergläser geben und mit Champagner auffüllen.
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vom
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