1. Home
  2. Rezept
  3. Miesmuscheln gegrillt

Miesmuscheln gegrillt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch2 Kilogramm
Pflanzenöl5 EL
Zitrone frisch1 Stück
Petersilie gehackt4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Scheiben Brot8 Stück
Knoblauchzehen2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Muschel bürsten und mit einem spitzen Messer öffnen. Die Hälften auf einen Grillrost legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Zitrone darüberträufeln und mit Petersilie bestreuen. Etwa 10 Minuten grillen. Sie sind fertig, wenn sie eine Konsistenz wie Spiegeleier haben.

    2.Die Brotscheiben von beiden Seiten grillen und mit den geschälten, ganzen Knofizehen abreiben. Zu den Muscheln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Miesmuscheln gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich